***

Елена Шмайлова
НЕ Ладно?
       ДА, ладно!
В жизни все всегда
        нескладно

Обрывается струна,
Не та нота-
          фальшь игра

Эмоций маски как забрало
Чтоб до живого не пробрало

Ступенями гаммы в гармонию-
                не нужно слов

Песня жизни из четырех голосов