Жить в роскоши

Юлия Кузовкова
Жить в роскоши свободы и пространства,
В тепле неопаляющей любви,
И в благости иллюзий постоянства...
Дыханье, сердце, час остановить…
Минутам неизвестны наслажденья,
Годам неведом первобытный страх,
А вещих снов  шелкА и наважденья
мазками остаются на холстах...