На все вопросы есть ответ

Борис Кравченко
Есть Целое в любой частице,
Ничто есть в каждом веществе,
и Вечность в каждом миге мчится,
и Бог есть в каждом существе

Имеет Космос атом каждый,
В Начале каждом есть конец,
порой Добро рождает вражды,
творит ничтожество Венец

Без ночки темной день не виден,
красы, ведь, без уродства нет,
кто был любим, стал ненавиден,
так в чем же Истины Завет?

Реальность в чем, в чем Совершенство?
сказал когда-то "наш" Хайям:
"Ответов нет, есть лишь блаженство,
в нем красота и вечность там"

Трехмерный ум безмерность мира
не может видеть и понять,
но есть Небес Святая Лира,
есть наш Отец и наша Мать

Есть из Миров Иных Владыки,
они ведут нас в Света век,
чтоб люд восстал из тварей диких,
и стал Прекрасным Человек

Они дают тогда ответы,
когда в сознаньи есть Рассвет;
от нас зависят все Заветы,
ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - БОРЬБА ЗА СВЕТ!!!