Песни Животных

Дежурный Электрик
Мутные воды, смутное время.
Любит не любит, верю - не верю.
Друзей человека грустные взгляды:
Больно - не больно, надо - так надо.

Танец сакральный на минах пехотных.
Мы сочиняем песни животных.
Краски поблекнут на новых полотнах.
Мы исполняем песни животных.

Знаки утрачены, буквы забыты,
Двери и окна настежь закрыты.
Дети играют, смеются, рыдают,
Аннушка маслом сфальт постигает.

Всходы седые полей плодородных.
Мы сочиняем песни животных.
Стрелы косые ливней кислотных.
Мы исполняем песни животных.

Овцы поедены, волки побиты.
В землю сырую собаки зарыты.
Друзей человека прощальные взгляды...
Больно - не больно, надо так надо!

Немые позывы идей благородных,
Мы сочиняем песни животных
Мы сочиняем песни животных,
Мы сочиняем песни животных!

16 июня 2015 г.