Мой Мир!

Ольга Ашхацава
Мой Мир! Тебе большой привет из Космоса!
Я часто по ночам туда летаю...
О,Мир! Я там всегда в процессе осмоса
Молекулы сознания очищаю!

Я движусь между звезд к другим Галактикам,
ЧерпАя силы в этой бесконечности.
Здесь нет, мой Мир, ни опыта, ни практики,
Нет суеты и время быстротечности!

Ты знаешь, только тут я оценила
Себя со стороны твоей туманности,
И в глубине души я примирила
Все чувства и безудержные странности!

Почувствовала здесь себя крупицей-
В тебе увидела отсутствие границ!
Но в то же время нужной единицей,
Что замыкает пазл твоих частиц!