Все одно

Алина Блейкрис
Все мнимо. Все прекрасно. Все одно.
Очередная предстоит мне дата.
Все безразлично, странно. Все равно.
От быта жизни я уже не рада.

Все сыро, серо, грязно. Не могу
Те сложные уроки жизни вынуть
Из недр души. Я думаю. Лежу.
За что решил мой мозг меня покинуть?
30.09.16   11:50