Путь философа и мага...

Светлана Березнёва
Путь философа и мага
Личность вырастить в себе
УТром терпит мысль бумага
ХРАнит ангел по судьбе.

Зла на них мне не хватает
На врагов страны моей
Ангел мой характер знает
Юг накажет упырей.

КОгда маг откроет правду
Плохо будет США
Иллюзорно на изнанку
Любовь вывернет душа.

«ЧЕстность» явная у штатов!
РАФаэль шёл по судьбе
ТАм где жизнь есть у арабов
Шишки заболеют все.

Клинтон грязное бельё
Вытащила не для стирки
Она нюхает своё
ТАщится от вида бирки.

БАбий яр и Порошенко
Как кощунственно звучит.
АЛАбай залаял…. Сценка.
РВутся нити пси творит.

ДЕвятый президент Израиля
В день гнева будет погребён.
Он шёл дорогой предводителя.
Нерв исправляет весь закон.

Кой кому пора заткнуться
Оглянуться на страну
НЕизвестно с кем дерутся
Ценой бьются наяву.