Я на бабочку похожа!

Ирина Сеньчукова
Я на бабочку похожа,
И еще на мотылька.
У меня прозрачна кожа,
Я красива и легка.
Я по комнате порхаю,
Кота Мурзика пугаю.

Только мамочка сказала:
"Успокойся,егоза!
Ты,наверное устала,
Нажимай на тормоза!"
Я сказала ей в ответ:
"У меня педалей нет!

Я вообще-то-мотылек!
Я себе ищу цветок.
Полетаю я в саду,
Может там его найду!"