Именины Надежды

Надежда Слепцова
В День Именин в мой милый дом
Всегда приходят поздравленья.
Все говорят лишь об одном,
Что этот день-важнее Дня Рожденья!

Ведь День Рожденья имени -от Бога,
И нас коснулся он своим крылом,
Пусть невзначай, пускай совсем немного,
Но наделил нас светом и теплом!

Мы все-песчинки на Планете этой,
Но наше имя сможет зазвучать
В сердцах людей сквозь череду столетий,
Коль святости на нем лежит печать!

Три имени простых, как правда,
Надежда, Вера и Любовь
Нас согревают неустанно,
Дают нам силы вновь и вновь!
                30.09.16