рядом...

Сергей Цюрко
Рядом с «Молитвословом»
Книгу Твою поставлю.
Свежим, чудесным, новым
Выдохнула: «I Love You!».

А я, в ответ – не слово –
Просто Тебе улыбнулся.
Искренним молитвословом,
Верным молитвословом,
Дышащим молитвословом
Бог
В мою жизнь
Вернулся.

Свежим, чудесным, новым -
Неописуемой явью.
Рядом с «Молитвословом»
Жизнь свою твёрдо ставлю.