Долина...

Татьяна Марк
Впереди  широкая  долина  простиралась,
Лежала  словно  чаша,  сверкая  зеленью  садов.
Река  внизу  так  плавно  изгибалась
И  ивы,  наклонившись  низко,  любовались  в  ней.

Дома  укрыты  были  зеленью  деревьев,
Давали  тень  прохладную  в  жару.
Фруктовые  деревья  наклонились  низко
Под  тяжестью  своих  плодов.

А  в  огородах  был  посажен  перец
И  помидоры,  огурцы  и  кабачки.
В  этом  году  прекрасным  было  лето,
В  огородах,  и  в  садах  все  хорошо  росло.

И,  глядя  на  долину  сверху,
На  прекрасный  этот  уголок,
Который  неземным  казался, райским... 
И  в  нём  хотелось  спокойно  жить.
05.08.16г