***

Любовь Черныш
Хотим мы чуда,
В чудеса не веря.
Желаем лучшего,
Избежав потери.
Мечтаем много,
Но в себя не верим.
С бараньим упорством,
Штурмуем закрытые двери.
Не замечая открытых
И в счастье не веря.