Третий Рим

Рожкова 22
А особенно тянутся чёртовы вечера!
Алкоголь не спасает, картинка стираясь блёкнет.

С каждым выдохом ширится вязкая брешь нутра,
Время бликами солнца пляшет по пыльным  стеклам.

Ты привыкла одна, это твой персональный ад.
Это чувство знакомо и кажется, хлещет горлом.

И никто ни при чем и никто ведь не виноват..
Всё, чем раньше дышала, забыла, закрыла, стёрла….

Ты как-будто жива.. куришь, пишешь -  всё как всегда.
Но затылком чувствуешь, кто-то в упор в прицел…

Рухнул шаткий мир , пали все твои города..
Только Третий Рим, как и прежде, остался цел.

30.06.2016.