Отпусти меня с первою тучей...

Андрэ Андрэ
Отпусти меня с первою тучей.
Дай мне выси безлунной глоток.
Темноты ледяной и колючей
И беззвучья бескрайний поток.

Дай почувствовать мир бестелесный.
Свет, рожденный из небытия.
Отпусти меня в сонм неизвестный
Бесконечная скука моя.

2014