Мы по касательной прошли

Виолетта Деркач
Мы по касательной прошли,
Орбитами соприкоснулись.
Друг в друге что-то мы нашли,
Душою к счастью потянулись.

Вновь хочется любить и жить,
Весенним солнцем наслаждаясь,
А умирать повременить,
За мысли горестные каясь!

В сердцах "воздвигнув" шалаши,
С надеждой к солнцу повернулись...
Мы по касательной прошли,
Друг другу мило улыбнулись...