Прочно в тебе

Ольга Ашхацава
Радугу чувств с семицветием чистых эмоций
Я подношу к твоим завтракам щедрые порции.
Сонных ресничек пушистых по коже касания,
Чтобы ты днем смаковал эти воспоминания!

Шепот на ушко "люблю", словно бриз согревающий,
Волны тепла от ладоней, тебя обнимающих,
Мой поцелуй с послевкусием меда цветочного...
Все это прочно в тебе! Навсегда! Знаю точно я!