Счастливый человек

Алексей Юхлов
Который год я не могу забыть
Все старое. И опустившись веки
Я все мечтаю,но желаю быть
В душе своей счастливым человеком.

Желаю я иметь свою любовь,
Что б правильно все складывалось в жизни.
И под весёлый щебет воробьев
Я засыпаю давшись этим мыслям.

Я засыпаю. Среди этих грёз
Мне видится мечта, хотя и смутно-
Я лицедей! Но в жизни все всерьёз...
Мне утишение найти и в ней не трудно!

В сновидениях артист я мельпомены,
Кем на яву так,все же,и не стал!
Но жизнь-она уже,как сцена.
Тогда и я актёр!(Так Уилл сказал)