Всё хорошо

Валентина Наливайко
Гоша:-"Я сейчас"-расстёгивая ширинку."Маша,Маша"- пьяный уснул на кровати.
Паша постоял,посмотрел на Георгия ,на столе лежали куриные шейки в красном соусе.
В голову пришла идеальная идея.Страшно подумать как Павел,решил, пошутить над Другом.Гошка!Это тебе за твои проделки .Взял куриную шейку,поставил в пространство Ширинки,застегнул на одну пуговицу.С довольной ухмылкой ушёл к гостям.Откуда ни Возьмись в комнату, зашёл кот Тишка.Потянул воздух носом и устремился на Запах.Крадучись по ногам Георгия ,достиг желанного места ,с урчанием принялся за Трапезу.В комнату заходит невеста с гостями.Георгий Спит.На нем сидит Тишка и с Урчанием грызёт ч.... Ах! Невеста падает в обморок. "Маша не расстраивайся, его Можно пришить"-успокаивают Новобрачную. Тишка не мешкая, убегает в другую Комнату.Суматоха.Крики:"лови,его,лови!Кота поймали,отлупили,попытались, Реанимировать остатки мужского достоинства. В Комнату заходит жених,покачиваясь Сонный,спрашивает:-"Маша!Что вы делаете."
Мария смотрит изумлёнными глазами,спрашивает:-"У тебя всё в порядке в штанах."
Гоша потискал хозяйство в руках. "Да.Всё хорошо. А что случилось?"
Гости долго смеялись над незадачливым женихом. Молодая жена неоднократно в Процессе семейной жизни подшучивала :-"Георгий!У тебя все в порядке в штанах." Георгий с улыбкой потискает руками  хозяйство:-"У меня всё хорошо."
А Павел?Ну что Павел,он конечно промолчал,молча посмеялся над своей шуткой.