Не моя

Рожкова 22
Это уже не моя печаль,
Боль не моя, не моя беда.
Ты уходила из раза в раз
Внезапно и  навсегда

Краешком небо касалось крыш,
Ветром по проводам.
С кем-то другим ты теперь молчишь.
Милая, как ты там?

Сумерки, сизые облака,
Гомон летящих птиц,
Где-то внутри ты еще жива,
Я же падаю ниц.

В конце тоннеля не свет - тупик,
Точка в конце строки.
Номер знакомый и мне в ответ..
Рефреном в висках гудки..

Август'16