Ржавел и я

Андрей Кац Доктор
Ржавел и я, как эта рухлядь,
Без женской ласки и тепла.
И уши продолжали пухнуть
Да и пурга весь год мела.
Горели цинковые трубы
В печах событий и времён.
...Тебя одну целую в губы
И понимаю - это сон.

           doktor  (foto - Инь "Дворянка")