не молитва

Алекс Зонне
Отец мой, ты дорог и любим.
Твои деяния написаны на скалах.
Нет человека, кто был бы не любим,
Твоим огнем сиянием в далеких странах.

Но, весь огонь что в душах блещит.
Порой бывает столь мелок и жесток,
Что будто то метель ревет и хлещит,
В лицо той юной жизни, чей век росток.

И сохранить ее бывает нестерпимо больно.
Так же, как и почувствовать ее.
В душе, в которой одиноко, темно.
Необходимо присутствие твое.

Мои слова Отец, не есть молитва аль призыв.
Всего-лишь немножечко забвенья.
Хотел сказать всем этим, что я жив.
И человеком, зовется твое творенье.