Папа, папа, я приеду скоро!

Поэтик
Папа, папа, я приеду скоро
В среду утром
Как и обещал…
Вот и аист!
Нет, не черный  ворон
Значит здесь начало всех начал.
Это значит, то, что смерти нету
Тлен не плен
И нас Господь позвал,
У меня к тебе вопросов нету
Я все понял
Да и ты устал…
Отдохни, я буду Прествятую
О тебе тихонечко молить,
Лесенку пусть спустит голубую
Для тебя
Я верю – будем жить!
Все не зря
И даже труд напрасный
Если помолиться горячо
Все становиться
Опять прекрасным
Я жду встречи
Так тому и быть.
Сквозь года и внуков
Внучек, семьи
Я пройду с тобою на устах
Мы бежали, а потом присели
А потом легли
Такой устав…
Жди меня, я отдаю швартовый
Капитан!
Командуй всем наверх!
Я смешной
А ты такой фартовый
Мой любимый самый человек….