Вто и все

Марина Моисеенко
Вот и всё, скоро я о тебе позабуду,
И уйду, а вернее-уже я ушла,
Никогда вспоминать о тебе я не буду,
Ведь любовь стороной нас с тобой обошла!

И жалеть никогда, ни о чём ты не станешь,
О потере ничтожной, не стоит грустить,
Скоро и вспоминать обо мне перестанешь,
Скоро будешь другую быть может любить!

Мы отныне чужие и нашим дорогам
Никогда не скреститься на длинном пути,
Но к тебе я смогла бы, бежать по сугробам,
Босиком, день и ночь, чем так просто уйти!