О сухаре

Павел Явецкий
Между маем - декабрем,
Между небом и землею,
Зачастую, сухарем -
Обходился я с водою…

Но зато свободы - тьма!
Впрочем, жизнь, она коварна,
Зарекись: сума, тюрьма…
В зонах кормят регулярно…