Маска снята

Евгения Толпинская Свищёва
Дождь за окном идет и солнца нету,
Мысли душу мою и сердце тревожат.
Вот вчера так была новостях новость,
Маску Америка сняла, что террористам мать она.

Призывала их взрывать наши Российские города.
Все давно про это знали,что террористов они создали.
А теперь этих мать,стали в открыто ими управлять,
Не много она на себя взяла,не боится других она.

Всем странам обиженным нужно против неё объединится.
Она драная кошка,а не жар-птица пора ей в угол забиться.
В своей стране черной кожи людей без причин убивает...
Свои правила чужим странам выставляет и людей убивает.

Но,Россия не та страна,чтобы стала Америке раба,
Она зубы обломает у тебя,не получишь Россию никогда.
Есть у России настоящие сыновья и дочери её защитят.
За неё мы все грудью станем,а врагу Родину не отдадим.