Последнее

Рожкова 22
Я не вижу смысла тебя жалеть.
Уходи пожалуйста, не держу.
Не была моей даже и на треть.
Выход там. Прости, я не провожу.

Я не вижу смысла тебя спасать.
Уходи, сказала же, выход там.
Обещаю качественно страдать..
А потом расставить все по местам.

Говоришь красиво, дорожка в ад…
Шевельнулись бабочки вдруг внутри.
Я тебя не жду, не зову назад.
Всё, что было, в прошлом. Смирись. Сотри.

“Мы в ответе за тех…” - это просто блажь.
За себя в ответе хотя бы будь!
Целься лучше и в следующий не промажь!
Ты опять уходишь?  Ну в добрый путь!

Сентябрь'16