Туман в горах

Андрей Рябоконь
 


В тумане склоны гор –
            остовы кораблей,
Крушенье потерпевшие на рифах;
Остатки парусов, обломки мачт и рей,
Морских останки джиннов и калифов…









        29 сентября 2016 г.