настроение

Крабат Или Обновление Мира
Настроение – класс
Ветер?
Ватерпас …
Я влюблённая
В вас!

Ну и что
Что пятки грязны
Пятки не заразны!

Без купальника!
Вот жду
Все уйдут
Я в воду – бух!

©странник 300916 утро 13 46