Как любят советы давать

Таня Калистратова
Как любят советы давать,
И всюду совать свой нос.
Советующих целая рать,
Но не решить вопрос.

С уставом в чужой монастырь,
Суют предписанья свои.
А зрячим зачем поводырь,
Когда поджигают мосты?