Сами

Ханна Резник
В любой гармонии душа,
А в разрушении  - катастрофа!
Идем по жизни чуть дыша
И регулярно судим плохо!

Чего вдруг так, а не теплом -
Мы негативом заражаем!
Себе любить мы не даем
И сами сердце поражаем!