Вера, Надежда, Любовь

Екатерина Волохова
Есть праздник в календаре:
Люблю я его... безмерно!
Каждый, наверно, знаком
С Наденькой, Любочкой, Верой.

В детстве мне повезло:
"Представил" Господь "к награде"
И одарил меня
Бабулями - Верой и Надей.

Нет уже их в живых -
Молимся за их души,
Но добрую память о них
Время невластно разрушить.

В юности - вновь повезло!
Помощью, самой первой,
В город судьбы моей
Небо послало Веру.

Дальняя мы родня,
Но дедушкина кузина
Сделала для меня
Всё, что необходимо.

Да, мне всегда везло
С этими именами!..
С бабушкиной сестрой
Надеждой (её нет с нами).

С Надеждой - коллегой моей,
Приятно мне с ней трудиться.
Знакомством с каждой из них
Счастлива я гордиться!

Есть праздник в календаре,
Не мною одной любимый.
Вера, надежда, любовь
Так нам необходимы!!!