Творческая натура

Рожкова 22
Ты задумчиво куришь и смотришь мимо,
О чем ты думаешь только богу известно.
Какая же охуенная пантомима
И я от нее устала вот если честно.

А ты говоришь:" Я думаю о великом.
Тебе не понять, я - творческая натура."
Я быстро кладу ключи, надеваю свитер.
"Мне кажется, дорогая, ты просто дура!"

Август'16