Хочется рядом быть

Наталия Колесникова 2
Автор.Н.Колесникова
Муз.............

                1
Мне так хочется быть с тобой рядом.
Чтоб обнять тебя крепко крепко.
Почему же так жизнь жестока,
Ты не рядом , а я как в клетке.
Мне так хочется губ коснуться
Чтоб любил ты меня так ярко.
И проснуться с тобою рядом
Голос утром услышать нежный.

                2
Мне так хочется на рассвете
Волос твой пригладить примятый
Целовать тебя тихо, нежно,
Будто это моё богатство.
Мне так хочется видеть облик.
Каждый день весь его принимая.
Снова сердце моё забьется.
Я услышу моя родная.

               3.
Мне так хочется плакать от счастья.
И увидеть все то что ты тоже.
Мне так хочется быть с тобой рядом.
Ты далёк а мне не возможно !
Мне так хочется быть с тобой рядом,
И обнять тебя крепко крепко,
Почему же так жизнь жестока?
Ты не рядом а я как в клетке!

Повтор последних 4 строк куплета.