Когда нужен

Полькабабочка
Я бы счастье тебе - горстями -
На обед, завтрак и ужин.
Только целое - не частями,
Чтобы ты понимал, как нужен.

Я бы нежность тебе - на плечи.
И вдвоём босиком по лужам.
Нам простится эта беспечность,
Потому что ты правда нужен.

Я бы силы тебе - по венам.
Мною был бы ты вновь разбужен.
Чтоб разрушил любые стены,
Зная только одно: ты мне нужен.

21.06.2016