Октябрь...

Рындин Вячеслав
качайся и катись…

…ползёт, крадётся, вылезает,
Курнёт, согнётся, не моргает,
Дышать – не дышит, не сопит,
Единым глазом вдаль глядит…

Приполз, пришёл, воспроизвёл
Осенний блюз и рок-н-ролл…
…и представленье начинает
Благотворящий мюзик-холл!