Душа моя, не плачь

Виолетта Деркач
Куда ушла любовь?! Как описать печаль?!
Туманит глаз слеза, ищу я тщетно даль,
Где грозы не гремят, и где не льют дожди.
Душа моя, не плачь, немного подожди.

Ведь где-то есть края, где чистый небосвод,
Целебные лучи на землю солнце шлёт,
Танцует по ночам там звёздный хоровод,
Возможно, в той дали Любовь моя живёт.