Когда закружит вьюжный ветер

Лидия Кондакова
Когда закружит вьюжный ветер
Холодный снег в своих ладонях
Шумящей песней на рассвете
Снежинка в снег Судьбы утонет
И вестником зимы застонет
Тропинка белая к порогу,
И сердце память дрожью тронет,
Что был со мной....  ты так...  недолго.

Copyright: Лидия Кондакова