Не бойся...

Наталия Вялкина
НЕ БОЙСЯ

А коль душа в уныние впадет,
Ей Бог попустит искушенье,
Та встрепенется, слезно воззовет
К Отцу Небесному в прошеньи.

Закружат душу Ангели вси Божьи,
Вот диво...Уныния и след простыл...
И раскрываются цветы на бездорожье,
И весело журчит заросший мхом родник...