Это просто период закрытых глаз

Ирина Рехло
Это просто период закрытых глаз
и отцветших одуванчиков
это день миллиона опавших парашютиков
из тысячи так и несказанных слов в тишине
Это все лишь эпилог
перед новым прологом к сказочной истории
о чуде
Помни,
у настоящей любви не бывает каникул
или обеденных перерывов.
Не бывает вечно кровоточащих ран сердца,
а на заживающих шрамах всегда расцветают новые цветы счастья
P.S. Не листай меня забытуYOU, есть кому перелистать


Графика: КРОТОВА СВЕТЛАНА