Хочу любить

Тамара Коваленко 2
Ах, как же хочется любви,
Как- будто мне ещё семнадцать,
Ты за собою позови,
А я могу ещё влюбляться

Ещё горит огонь в груди,
И сердце бьётся синей птицей,
Ты от меня не отходит,
Я так хочу в тебя влюбиться

Звезду с небес не обещай,
Букетик скромный пригодится,
Не говори ты мне - " прощай",
Хочу, как в юности, влюбиться

Послушать пенье соловья
Вдвоём-  не надо нам стыдиться,
Ведь есть на свете ты и я,
И дай нам, Бог, друг другу сниться!

Пусть мы не молоды с тобой,
Ведь порох есть в пороховницах,
Пришла последняя любовь,
От счастья- слёзы на ресницах