Слуга

Станислав Ларьковский
слуга закона,предан вере
как раб он пашет на галере 
есть место в храме для чудес
как в депутаты клирик влез

и скоро думские палаты
займут монахи депутаты
как тяжела такая ноша
он депутат и он святоша

и с головою вровень выя 
такие вот отцы святые
из под креста виднеет пузо
поклонам лишняя обуза

он про аборты говорил
по нерождённым слёзы лил
за равноправие борец
закона нашего творец

душе и в церкви есть отрада
и там попам молиться надо
на образа святых икон
нас отделил от них закон