Надежде Сурковой..

Елена Семаева
(Пожелание в День Ангела)


Так хочется Вам счастья пожелать!
Картины чтоб прекрасные писать..
Делиться в них теплом своей Души..
Они у Вас ведь тем и хороши!!

В них отражение прекрасного Начала
В них Свет,Добро-жаль у других их мало..
Всё то,чего другим не дастаёт..
Таким как Вы-с избытком Бог даёт!

------

Надежда,Наденька,Надюшка,
Вас все зовут на Сайте-дружно!
Читаем Ваши мы-стихи
И Акварельки!!!Хороши!!!

Талант,добро,тепло влились
И ЧУДОМ В ВАС-ПЕРЕПЛЕЛИСЬ...

(Акварелька-подарок от Надежды)

30сентября-Вера,Надежда,Любовь...