Ещё так долго можно пробовать и выбирать...

Лидия Шаповалова
Осень… напоминает о тебе, лишь только холод по щекам и свежесть воздуха…
Я выкинула весь меня доставший хлам, оставив только нежное, но что не сковывает вдоха.
Мне, честно, больше не о чем жалеть. Всё, что с тобой мне нужно было - было.
Мне, честно, больше незачем болеть. Мне без тебя, со мной осталось, что необходимо.
Осень… В звенящей тишине желтеющих аллей брожу, с собой знакомлюсь и встречаюсь,
и собираю опыт прошлых дней, и жизнь пишу, дышу, живу, и в жизнь играюсь.
Осень... – зимы предтеча, лета эпилог, затишье, время для глинтвейна, пледа и итогов
и перерыв, чтоб выучить урок, и промежуток, чтобы затянулись раны от ожогов.
Осень… Ещё так долго можно пробовать и выбирать – мне это нужно, это важно.
Я наблюдаю и в копилку опыт продолжаю собирать, и знаю - всё ещё возможно.