2662. А у меня есть Я

Айшат Мальсагова
А у меня есть Я,
С ним мы довольно справимся.
Как целая семья,
Пока мне это нравится!

С ним я гулять пойду
И выйду на дорожку.
Мы стали размышлять,
Уже  не понарошку.

Где мне найти её,
Чтоб было веселее.
А он же острие,
И стало мне светлее.

По жизни я один,
С ним не хочу расстаться,
Себе лишь господин,
Себе лишь подчиняться.

Настырность проявлю,
Скажу, что не обижен.
В союз с ним я вступлю,
Наш интеллект повышен!

Его же героизм
Сработает быстрее.
Хотя мой альтруизм
Нас делает мудрее!

С уважением Айшат Мальсагова.