Тебе, пока, неведом страх...

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


Тебе, пока, неведом страх -
Стоишь ты прочно на ногах.
Но, страх приходит, в свой черед,
Когда душа его не ждет...

Придет любовь - придет и страх,
И черным пламенем светясь,
Сожжет тебя в кровавых снах,

В которых ты - боясь! боясь! -

Томиться будешь над цветком,
Над хрупкой нежностью любви,
Что, задыхаясь ветерком,
Опустит голову - в крови...

Ад - в глотку!
                Корчись!
                Не зови...