Красота.. она ведь повсюду..

Юрий Кузнецов-Бурлаченко
красота..она ведь повсюду..
приглядитесь внимательней люди
в каждом миге частичка чуда..
нужно только её узнать..
ты услышишь её у ветра
и в природе она заметна
и в глазах на тебя смотрящих
есть она и её не отнять..
она в каждом бьющемся сердце
и в тепле дорогих ладоней
и в родных тебе она скажет
словом ласковым обовьёт
берегите её как будто
это всё что осталось в мире
красота ведь не может вечно
человечество всё спасать

© Юрий Кузнецов