Ласточка

Владимир Елин
Впорхнула ласточка с утра!
Немного в доме полетала.
Напомнила, вставать пора,
На волю вырвалась устало!

Я удивлённый мигом встал,
Собрался, побежал на море!
Где бриз тихонько надувал,
И чайки над волною в споре!

Крым, в море плещутся лучи,
Волна песочный берег лижет!
Краса с утра, восторг, кричи,
Здесь ветерок волною движет...

27.08.15