и одно слово ещё

Безумный Рисовальщик
после налёта английской авиации в Гамбурге было море огня.Когда вышли из подвала со Штейницем- кругом валялись трупы(даже детей)Проклятые Англичане ! сказал Штейниц.Хорошо что я был постоянно пьяный,мало того носил открыто комсомольский значок и документ от Лаврентия,аусвайс у меня тоже был ..и продовольственные карточки.Из неразорвавшейся бомбы сыпались предметы.Отколов голову у матрёшки увидел Письмо от Кейт.Там было одно Слово--Вернись..!!