Благодарственная молитва

Михаил Гизелл Сергеев
Спасибо Господи за всё!
За крепость, и за испытания.
За то, что живы мы ещё,
За то, что мы не без внимания.

Слова же эти пусть просты,
И в них горит огонь ярчайший.
Пусть в глубине, но, мы чисты,
И это делает нас старше.

Я этим утром жив надеждой,
На твою мудрость и твой взор.
Дух занят мой, с тобой беседой,
Тяжёл, но, дорог разговор.

И днём деньским, питаю крепко,
О том, что боль уйдёт вовек.
А враг же держит яро, цепко!
Сквозь скорбь родится человек.

Родится святость в наших душах,
Любовь вернётся вновь в сердца.
Ум будет в мыслях - светлых, лучших!
Начнут пылать огнём глаза.