Есть

Дежурный Электрик
Канула в лету утопия дружбы народов
Кончились доводы тех кто отрекся от власти
Нету былого величия твёрдой породы
Стёрто с больного лица выражение счастья


Есть только жалкие крохи последней надежды
Есть лишь потертое пыльное белое знамя
Есть только красная армия в рваных одеждах
Есть только данное слово тех кто не с нами

Нет победителей так же как нет побежденных
Кости гниют в незарытых промозглых  могилах
Нету вождей, лишь остался кружок посвященных
Нету народов уверенных в собственных силах

Нету любви, нам осталась лишь только свобода
Нету врагов, их друзья заменили собою
Выхода нет, да и в общем-то не было входа
Нет больше споров с капризной лукавой судьбою!

2014 г.